Friends & Family BBQ am 28. Juli 2018

Am 28. Juli  findet unser Friends & Family BBQ in Sitterdorf statt. Dafür stellen wir einen riesigen Grill inklusive BBQ-Meister auf den Flugplatz. Im Verlauf des Nachmittags wird der Grill ordentlich eingeheizt damit für den ganzen Abend / Nacht genügend Glut vorhanden ist. Damit Ihr Euch um nichts kümmern müsst organisieren wir alles. Für 30.- (Erwachsene) resp. 15.- (Kinder) kriegt Ihr bestes Fleisch à discrétion inklusive aller Beilagen wie Brot und Salate. Getränke können zum Selbstkostenpreis bezogen werden.

Für die Kinder steht wie immer der Spielplatz vom Erlebnisflugplatz zu Verfügung, Familie und Freunde ab 150cm könnten Euch an diesem Tag z.B. bei einem PAX auf 3500m begleiten ;-)

Meldet Euch bitte bis spätestens 25. Juli 2018 via Formular an damit wir richtig kalkulieren und genügend Getränke, Beilagen etc. bereit stellen können.

Fallschirmgruppe Sittertal
Flugplatz